Грузчики и грузоперевозки в Тюмени, грузчики тюмень, работа в тюмени грузчик, грузчики тюмень вакансии, грузчик тюмень свежее, работа вакансии тюмень грузчик, работа грузчиком тюмень свежие, свежие вакансии грузчиков тюмень, работа грузчиком в тюмени свежие вакансии, услуги грузчиков тюмень, грузчики разнорабочие тюмень, грузчик тюмень ежедневная оплата, работа в тюмени грузчик разнорабочий, грузчики тюмень недорого, грузчики авито тюмень, грузчики тюмень заказать, грузчик тюмень 72, работа в тюмени 72 грузчиком, грузчики город тюмень, переезды с грузчиками тюмень, работа грузчиком в тюмени ежедневно, работа в тюмени 72 свежие грузчик, грузчик тюмень сегодня, работа в тюмени грузчик с ежедневной оплатой, работа в тюмени 72 свежие вакансии грузчик, грузчики тюмень вакансии ежедневная, вакансия грузчик на сегодня тюмень, грузчик комплектовщик тюмень, работа тюмень сегодня грузчик, авито тюмень услуги грузчиков, грузчики тюмень вакансии ежедневная оплата, работа грузчик без опыта работы тюмень, грузчики тюмень цена, грузчик экспедитор тюмень, подработка тюмень грузчик, грузчики тюмень дешево, вакансии грузчика разнорабочего тюмень, грузчики тюмень почасовая оплата, грузотакси тюмень дешево с грузчиками, грузоперевозки по тюмени с грузчиками, грузчики тюмень 2 2, грузчик магазин тюмень, газель с грузчиками тюмень, работа в тюмени грузчика комплектовщика, свежие вакансии разнорабочего грузчика в тюмени, тюмень ищу работу грузчиком, требуется грузчик тюмень, грузоперевозка тюмень по городу с грузчиками, грузчик экспедитор тюмень вакансии, работа в тюмени свежие вакансии разнорабочий грузчик, грузотакси тюмень дешево по городу с грузчиками, компания грузчик, грузчик 15 15, грузоперевозка тюмень, тюмень переезд, работа тюмень, работа грузчик, грузчик, грузчик переезд, грузотакси тюмень, вакансия тюмень, вакансия грузчик, вакансия работа тюмень, перевозка тюмень, Грузчики и грузоперевозки в Тюмени
ГДЕ «ПРЯЧЕТСЯ» ХОРОШАЯ РАБОТА?
06 апреля 2017
Источник: Ялуторовская жизнь
«У меня растут года, будет мне семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?».
Эти бессмертные строки Маяковского, кажется, вспоминает едва ли не каждый старшеклассник, когда приходит время задуматься о будущем. На помощь юношам и девушкам спешат сотрудники центра занятости населения и молодежного центра. Они ежегодно проводят для ребят специальную профориентационную встречу в неформальном формате job-кафе.
На этот раз гостями мероприятия стали десятиклассники школ города и села Памятного. Обсудили плюсы и минусы разных специальностей, кадровые потребности территории и приоритеты на рынке труда. Ведущая - специалист молодёжного центра Алевтина Девяшина рассказала, как собрать информацию о желаемой профессии, а приглашенные эксперты ответили на многочисленные вопросы будущих выпускников. К слову, спросить совета было у кого – поделиться личным опытом в job-кафе пришли студент агротехнологического колледжа, победитель регионального чемпионата «Молодые профессионалы» Алексей Перевалов, предприниматель, руководитель творческой студии Наталья Митяшина и автор этих строк. Алексей объяснил, почему он выбрал профессию, связанную с металлом:
- Мой отец всю жизнь работал механизатором и его пример ответственного отношения к технике, доскональное знание механизмов вдохновили меня. Считаю, что осваиваю самую что ни на есть рабочую профессию, в ней хочу быть лучшим. В дальнейшем планирую получить высшее образование по специальности.
Оказалось, многие уже сделали свой выбор. Так, памятнинец Алексей Мельников давно решил, что станет военным летчиком, все данные у него для этого, как он полагает, есть. Юношу привлекает также специальность врача-хирурга. А его одноклассница Ольга Велижанина не мыслит себя вне математики, поэтому настроена поступать в пединститут.
Отметим, что по-прежнему наибольшим спросом у работодателей пользуются квалифицированные кадры строительных и промышленных специальностей - монтажники, каменщики, арматурщики, электрики, грузчики, подсобные рабочие, уборщики.
Сохраняется спрос и на специалистов здравоохранения – врачей, фельдшеров, медсестёр. В системе образования недостаточно учителей, есть дефицит инженеров, проектировщиков, механиков, строителей.
Словом, выбор весьма широкий. Как говорится, было бы желание работать.
Грузчики и грузоперевозки в Тюмени