Грузчики и грузоперевозки в Курске, грузчики курск, работа в курске грузчик, грузчики курск вакансии, грузчик свежие вакансии курск, курск работа свежие вакансии грузчиком, курск работа свежие вакансии на сегодня грузчик, вакансии курск на сегодня грузчик, грузчики такси курск, работа грузчиком в курске вакансии, работа в курске сегодня грузчик, работа в курске грузчиком свежие, грузовое такси с грузчиками курск, грузчики в курске на час, грузчики курск цена, грузовое такси с грузчиками курск телефоны, авито курск грузчики, работа в курске грузчик сменный, грузчики курск моя реклама, грузовое такси с грузчиками курск телефоны цены, услуги грузчиков курск, моя реклама курск работа грузчиком, г курск грузчики, авито курск работа грузчик, курск работа грузчиком с ежедневной, найти работу в курске грузчиком, работа в курске грузчик оплата ежедневно, грузчики с ежедневной оплатой курск, грузчики в курске с транспортом, ищу работу грузчиком в курске, моя реклама курск работа свежие вакансии грузчик, моя реклама курск работа вакансии грузчик, переезд курск грузчики, курск работа грузчик новые вакансии, грузчики в курске недорого, курск новые вакансии грузчик, курск грузчики разнорабочие, авито курск вакансии грузчик,
грузчики курск почасовая, грузчиков сервис курск, заказать грузчиков в курске, подработка грузчиком в курске, авито курск работа свежие вакансии грузчик, работа грузчик курск на чч ру, работа в г курск моя реклама грузчик, вакансии грузчиков кладовщиков в курске, грузчики в курске с транспортом недорого, грузчики курск почасовая оплата, курск работа грузчиком на рынке, грузчик телефон, грузоперевозка курск, курск недвижимость продажа, кондиционер курск, грузчик час, дверь курск, натяжной потолок курск, Грузчики и грузоперевозки в Курске
Грузчики Курска и Саратова накопят на «однушку» в 3,5 раза быстрее своих столичных коллег
6 апреля 2017
В «МИРЕ КВАРТИР» подсчитали, сколько лет придется копить представителям разных профессий на однокомнатную квартиру в своем регионе, откладывая полностью всю зарплату. В рейтинге участвовали восемь профессий в десяти крупнейших российских городах.
В 7 городах их 10 люди, занимающие руководящие должности, смогут накопить на «однушку» в среднем за 3-4 года. Немного больше времени этот процесс займет в Хабаровске и Санкт-Петербурге (по 5 лет), а также в Москве (7 лет).
Инженерные работники Курска, Омска, Ярославля и Хабаровска уже через 4 года смогут праздновать новоселье. Через год после них заедут в однокомнатное жилье инженеры Саратова и Владимира. В Екатеринбурге, Питере и Тюмени представителям этой профессии придется копить соответственно 7-8-9 лет. А столичный инженер станет собственником «однушки» только через 12 лет.
Практически во всех городах менеджеры по продажам будут собирать деньги в течение 5-6 лет. На 7-8 лет затянется накопительство в Хабаровске и Петербурге, а в Москве – на десятилетие.
Среди продавцов наилучшая ситуация у жителей Курска – 5 лет. В северной столице и в Москве продавцам нужно откладывать свою зарплату соответственно 10 и 14 лет. Во всех остальных городах – 7-8 лет.
Учителя и медсестры оказались в самом плачевном положении. Педагоги в половине рейтинговых городов копить будут до 7-9 лет. Больше этого срока понадобится учителям из Хабаровска (10), Петербурга (11), Курска и Ярославля (по 12 лет) и Москвы (19 лет). Примерно похожая ситуация у медсестер: 8 лет – в Саратове и Курске, в остальных городах – от 10 лет (Владимир, Тюмень, Екатеринбург) до 15 лет (Москва).
По сравнению с учителями и медсестрами, у водителей и грузчиков квартирные перспективы немного лучше. Быстрее всех накопят грузчики Саратова и Курска – всего за 4 года. При этом их столичным коллегам понадобится 14 лет. Водители насобирают на «однушку» в среднем за 5-6 лет. Чуть дольше придется крутить «баранку» петербуржцам (7 лет) и хабаровчанам (8 лет). Дольше всех (11 лет) – москвичам.
Грузчики и грузоперевозки в Курске